Суркис остался доволен тем, как Цыганков заменил Ярмоленко

Игoрь Суркис рaсскaзaл, пoчeму только сейчас согласился отпустить Андрея Ярмоленко.

Президент киевского Динамо Игорь Суркис оценил игру Виктора Цыганкова в матче с Александрией и прокомментировал уход Андрея Ярмоленко.

«Считаю, Цыганков внес большой вклад в победу над Александрией: он постоянно был в движении. Он мог и в первом забить, если бы брал на себя больше смелости, как делал Ярмоленко – моменты для этого были. А после перерыва мы дожали Александрию.

Словом, я доволен тем, как он заменил Ярмоленко. У Виктора огромный потенциал. Надеюсь, в скором будущем мы будем говорить о нем.

Читай также: Суркис возмущен тем, что игроки Динамо не играют в сборной

А Андрею я желаю всего самого лучшего, и болельщикам спасибо за то, что поблагодарили его баннером. Ярмолено сделал все, что мог, а я со своей стороны сделал все, что зависело от меня. Я ему обещал, что он будет играть в топ-клубе, и свое слово сдержал. Слава Богу, что все сложилось хорошо и для клуба, и для футболиста, и, надеюсь, для Боруссии также.

Почему мы решили отпустить Андрея именно сейчас? Настоящее предложение от топ-клуба, которое заслуживало внимания, поступило в клуб от Борусии. Президент дортмундского клуба выделил время, прилетел ко мне на встречу, мы с ним переговорили, и в течении полутора часов решили все вопросы. А когда вмешиваются разные агенты или не приходят   письма в клуб, я вообще не разговариваю. Не люблю жить слухами – все должно происходить цивилизовано. Если я хочу кого-то купить – посылаю письмо в клуб. Точно так же случилось   и у нас. В письме президент Боруссии попросил назначить встречу, во время которой мы все обсудили и приняли решение. Я сказал о нем Андрею, он был очень доволен, Боруссия — тот клуб, в котором он мечтал играть», — рассказал Суркис.

По материалам:

iSport.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.