Лига Чемпионов: как «Нант» был потрясен ревом двигателя»»

В суббoту. Рeзa. «Нaнт» — «Мoтoрa» — 32:34. Дaжe 7 мячeй Тeo ДEРO (aтaкa) нe спaсaют сбoрную Фрaнции oт пoрaжeния чeмпиoн Укрaины. Фoтo: hbcnantes.com

Группa D

Нaнт, Фрaнция — двигaтeль — 32:34 (19:16)

«Нaнт»: Дюмулeн, Зиффeрт; Клeйн (3), Дeрo (7), Клэр (7), Турнa (4), Gurbindo (4), Matulich (0), Фaйлa (0), Б (2), Бoрич (3), Delecroix (2), Бaлaгeр (0), Ссылкa (0), Гaрби (0).

«Мoтoр» (Зaпoрoжьe): Шaрик, Кирeeв; Шлиц (3), Puhovski (3), Мaлaтинский (4), Кэлэрaшь (6), Шeльмeнкo (3), Кoзaкeвич (6), Doroshuk (0), Bulengo (5), Жукoв (0), Дeнисoв (1), Кубaткo (3), Гунькo (0), Oшибкa.

Сeмь: 4(4) — 6(6).

Штрaфнoe врeмя: 4 — 6 (нa 22-й минутe прямую крaсную кaртoчку пoлучил Жукoв).

Судьи: Никoлoв, Нexaeвский (Мaкeдoния)

19 нoября. Рeзa. Спoртивный Кoмплeкс «Лa Tocareer». 4250 зритeлeй.

Дo суббoтнeгo мaтчa с Зaпoрoжским клубa брoнзoвый призeр чeмпиoнaтa вo Фрaнции, тoлькo oдин из 28 группoвoм этaпe, нe знaющий пoрaжeний в Лигe Чeмпиoнoв. И eсли пoдoпeчныe Никoлaй Стeпaнeц гoстяx oбыгрaли «Нaнт» мoг тoлькo приблизиться к плeй-oфф, xoзяeвa aрeны «Лa Trocardiere» двa oчкa в сeдьмoм рaундe зaрaнee гaрaнтирoвaннo выйти в слeдующий рaунд.

A eсли eщe и «Бeшиктaш» на выезде проиграл «Бом», «Нант» уже три тура до конца обеспечили бы себе первое место в группе D. но ни того, ни другого не произойдет.

Для победителя Джокера и бронзовый призер чемпионата Франции 2015/16 удивительно велик был его дебютный сезон в Лиге Чемпионов. В первые шесть туров «Нант» проиграл всего одно очко — в Харькове (26:26). И учитывая тот факт, что на внутренней арене, он не хотел потерять до 10 ноября, «Сен-Рафаэль» (21:23), он сделал впечатляющую беспроигрышную серию из одиннадцати матчей.

Хотя мы не можем сказать, что «Ле сек» очень уверенно чувствует себя в компании сильнейших европейских клубов. Изрядно потрепанный французский нервы и Брага (35:33), и бухарестское «Динамо», два раза (27:26, 26:24). Но каждый раз, когда подопечный Тьерри Анти-смог уйти с ним.

«Мы далеки от того, чтобы считать себя неприкасаемыми», — сказал в конце домашнего матча с «мотором» тренер «Нанта» Анти. «Близко к Запорожской рассматривать команду как самый опасный соперник в нашей группе». — добавил он, — и признать, что он впечатлен от двигателя победы «» с разницей в 13 мяча над «Брагой».

Но интересно, если Анти-пообещал сосредоточиться на проверенных игровых решений, подчеркивает необходимость активной защиты от мощной задней линии «двигателя», возглавляемая Сергеем Шельменко, Степанец, напротив, заявил, что вместе с клиентами подготовка французских тактических сюрпризов, потому что иначе они просто не может бить. Про этому мы еще вернемся в ходе истории.

Как и в предыдущем матче с «Брагой» Моторола с первых минут удалось захватить инициативу (5:3). Далее голы в ворота «Нанта» в начале не от Шельменко и Ко., что так боялись борьбы. С левого края известный Игорь сорока. Глеб Калараш, побежал в отрыв, а потом еще и получил штраф, который был преобразован Артем Козакевич. Последние, скажем, забегая вперед, шесть раз в ходе встречи подходили, семи-метровую отметку и все шесть продуктивным! Два раза успешно используется медлительности французской защиты Евгений Buyenko. И даже когда судьи сел на две минуты на скамейку, motorovy удалось не пропустить, забить и двигаться вперед (к тому времени хозяева почти сыграли — 5:6).

Вскоре Геннадий комок, который после быстрого разрыва слева Брага Диого Branquinho в ТОП-5 в шестом туре гол в Лиге Чемпионов, «мотор» был заменен Виктор Киреев. Обратно движутся против не дождусь от себя: вместо того, чтобы просто на данный момент в разделе «представитель Нант» французской команды Кирилл Дюмулен зашли на сайт Арно Зифферт. Но нельзя сказать, что 38-летний существенно изменил баланс сил на земле. «Мотор» снова получили два мяча (8:6).

Только в конце первого квартала, они сумели восстановить статус-кво на табло (8:8). После восьми-минутный фрагмент, и хозяева победили со счетом 6:3 и впервые, впервые в матче вышли вперед (10:9), а затем взял перерыв на три мяча (14:11). На данный момент, Анти-заменил четырех игроков, оставив, что начинается только шесть звезд левого крыла немецкой Доминик Кляйн и разыгрывающий Николас Клер. Степанец сказал, что тайм-аут, который дал команду перестроить защиту на необычные в исполнении двигателя «» «5 — 1″.

После этого Анти вызвал своих подопечных на звонок. Но желаемого эффекта не возымели. И motorowy, сократить выпуск 3:1, практически у противника 15:14. А затем сравняли счет благодаря голу с левого края Захар Денисов (16:16). И это несмотря на то, что два раза в течение этого времени были в меньшинстве. Только если стандартная сорок две минуты сидел на скамейке, Станислав Жуков, после того, как он был жестко встречен силы в лице О’Брайана, НАТО, судья сразу же отправил на трибуны «Ла Trocardiere».

К сожалению, до мяча он забил в 27. минуту, последний «мотор» до перерыва. В конце первого тайма был полностью за хозяевами (19:16). И чтобы догнать гостей, когда они вернутся на сайт, который занял десять минут. А между прочим, удалить Николя Турна, motorova построил три шайбы подряд и сравняли счет (24:24).

Почти все оставшееся время команды играли в таком же стиле, как Алаверды: не позволить друг другу, чтобы сломать больше, чем один гол. Все решилось в последние шесть минут, когда судья отразил два броска из выше упомянутых Турна. И македонских судей, из глаз, что ночь уже ушла, до сих пор как нарушение в действиях главного героя в бою, и автор книги » семь мячей забил Тео Деро «prienavera», направленной на улицы, «Нант» линия motorolav Кэлэрашь.

«Нант», был вынужден завершить встречу в меньшинстве, сначала пропустили с пенальти от Казакевича (33:32 — следующий пришел «мотор»), а затем не быть в состоянии играть предлагаемого ускорение в течение времени ожидания комбинации. Когда мяч после броска, чтобы НАТО было в руках Киреева, пришлось играть около десяти секунд. Знак с буквой «т» на судейском столе уже добавил Степанец. Шельменко-Уорд в центре двора, со всех сторон защитник «Нанта», так у ворот, идти свободно Юрий Кубатко. На всем пути справа от Запорожского клуба старший товарищ по команде шанс забить гол, мы потеряли (34:32).

Николай СТЕПАНЕЦ, главный тренер «мотора»:

Я хочу поблагодарить соперника за хороший бой, который он дал нам. Очень важно, что обе команды не пострадал. Нант боролись с полной самоотдачей и я думаю, что в этом смысле мой оппонент не в чем упрекнуть моих игроков. Очевидно, я очень доволен результатом, но еще ничего не решено в нашей группе. Матч «мотор» три. И в каждой мы будем бороться до конца.

Тьерри анти, тренер «Нанта»:

— Нам так повезло провести впечатляющую серию из шести матчей без поражений. Но сегодня он закончился, потому что соперник был лучше нас. Запорожье имеет очень сильный клуб, и игры на нашей платформе доказал это еще раз. Двигатель, безусловно, заслужил сегодня победу. Команды играли в открытый гандбол. К сожалению, наша оборона была бедной, мы пропустили слишком много голов. С точки зрения ситуации в чемпионате мира-это очень плохо, что мы не смогли увезти домой два очка, особенно учитывая тот факт, что они увезли в Бешикташ Брага. Но еще ничего не решено, и мы будем бороться до конца группового этапа.

Анна-сказки, Спорт-Экспресс в Украине

Динамо БХ — Хольстебро — 30:25 (12:12). Брага — Бешикташ — 27:28 (14:13).

И В Н П М О

1. Нант 7 5 1 1 11 214-187

2. Двигатель 7 4 1 2 9 209-189

——-

3. Бешикташ 7 4 1 2 9 190-195

4. Динамо БХ 7 2 2 3 6 205-201

5. Брага 7 2 5 4 202-217

6. Хольстебро 7 1 1 5 3 193-224

8. тур, 26 ноября: мотор — генератор бюстгальтер. 27 Ноября: Хольстебро — Брага, Бешикташ — Бешикташ — Нант.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.