Чемпионат Украины: Хотел Таланты

Прoизвoльный тaнeц чeмпиoнoв Укрaины срeди юниoрoв Дaрья Пoпoвa и Влaдимир Бeликoв. Фoтo Пaвлa КУБAНOВA, «видeть»

Aннa-скaзки

oт лeдoвoй aрeны

Вчeрa в Киeвe зaвeршился чeмпиoнaт мирa срeди юниoрoв в Укрaинe. Интригу в кoнкурс дoбaвить, чтo в дoпoлнeниe к цeнaм нa игры, тaм тoжe были экскурсии нa Всeмирный мoлoдeжный фoрум, кoтoрый прoйдeт с 15 пo 19 мaртa в Тaйбэe (Тaйвaнь). У каждого вида, за исключением парного катания.

ТАЙНА ФЛАМИНГО

Теоретически, мы можем послать две пары на Тайване благодаря четвертому месту Рената Оганесян и Марк Бардия в Дебрецен в 2016 году. Но практически не представлена в таком виде вообще. В переходный возраст партнерши добавил проблем со здоровьем. Пара продолжает работать, но в режиме, который позволяет медицинским требованиям.

Другие ученики Baturinoj Лилии Смирнова Анастасия и Артем даренский — единственный участник этого чемпионата, и, следовательно, недавние победители, просто через сезон (учитывая возраст партнер) смогут выступить в Юниорском международных соревнованиях.

В танцах на льду, где соревновались семь дуэтов, титул защищал 18-летний гражданин Харькова Владимир Беликов. Только если вы в прошлом году с ним на подиум поднимался Анжелика Юрченко, это Дарья Попова (бронзовый призер последнего чемпионата Владимирской Никиска).

— Конечно, это только начало, но я думаю, что мы сделали ошибку, поставив в некоторых Беликов и Попов. — сказал тренер спортсмена Галина Чурилова. — С предыдущим партнером мы расстались полюбовно. Мы заранее оговорили определенные условия. И она откровенно призналась, что она не сможет их соблюдать. Даша не всегда мы действительно наслаждались. И энергии, и другие варианты, она пришла к Вове. Единственное, что напрягало, это то, что она на три года моложе. Честно говоря, их ставить в паре был эксперимент, но он удался.

Помните, что на мировом форуме среди юниоров в Дебрецена-2016 Беликов с Юрченко замкнул Топ-15. Вопрос Можно ли считать этот результат в качестве ориентира для новой пары, Галина Чурилова, сказал, что очень трудно установить значения по умолчанию для молодых спортсменов, которые не имеют опыта на таком уровне, конечно, иметь в виду в первую очередь партнер.

— Конечно, я хочу попасть в десятку, — сказал Чурилов. и даже не столько для молодоженов, но и для всей команды от Украины. Неужели так тяжело сказать. Это будет зависеть от того, как ребята катали и не только это, есть и другие факторы.

Около 18 очков отделена от первой пары серебряными призерами в Киеве и Кирилл Голубцова Мария Белоброва. Разница может быть намного меньше, если бы не ошибки в коротком танце.

— Это было не волнение, а скорее для сильного рвения, знакомых Мария Голубцова. — Хотел сделать больше, чем я мог. Результатом стали две очень глупо упасть даже не на переходах, а потому, что он вел оба компонента, и общее впечатление.

Бесплатно студенты танцуют Мария Tumanovskaya-Чайки явно лучше. Кроме того, они резко осела по сравнению с предыдущим сезоном, трансформация: вместо задорные персонажи видеоигр «супер Марио» на льду появились и главные герои в фильме «пурпурные крылья: тайна фламинго».

— Я предложил поставить программу в соответствии с этой музыкой. — сказал Кирилл Белобров. Тренер предупредил, что это будет очень сложная работа, но я думаю, что мы справились. На самом деле, эти лирические образы нам даже ближе, чем то, что было в предыдущем сезоне.

За Голубцова и Belobrovik на третье место занимает Ольга Йиглава, которая все-таки приходится отыграл в юниорской серии «Гран-при» Александр Sitostanol, и теперь пришли на уже лед Егор Егоров. Последний раз с бывшим партнером Ангелина Синкевич учиться мастерству Евгений Платов, с нынешним поезд в Киеве Натальи Воробьевой.

Галина Чурилова признается, что для нее было полной неожиданностью (если не больше) решение бывший студент Gigaway выехать из Харькова:

— Мы в этой ситуации больше всего беспокоит Саша Сыростан. Замечательный человек и очень трудолюбивый спортсмен, он принял непростое для себя решение стать парой с Алиной Мартынюк — девушка, которая еще до июля прошлого года, подготовленных людей в Одессе. Они работали как проклятые. И то, что он сделал за эти два месяца, совершенно удивительные (дуэт занял пятое место на Юниорском чемпионате мира в Украине — приблизительно…).

СЕРДЕЧНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ

В отсутствие Ивана Павлова (который, хотя она не ориентирована на подготовку к взрослому «миру», именно из-за сломанной руки не может действовать по отношению к младшим), в конкуренции из синглов был быть театр одного актера, а именно 19-летний Ярослав Panita. В отношении других участников по разным (и, возможно, даже больше, чем в конце концов появляются в оценках) уровни бывший студент Вячеслав Загороднюк. Учитывая тот факт, что в этом сезоне, он явно далек от своей лучшей формы.

В общем, последние полтора года в карьере этого скейт можно описать двумя крылатыми такие фразы, как «что есть несчастные, и как с этим бороться» и «везет тому, кто везет». Что больше подходит, может решить для себя.

Паника, ошиблась на каскаде и размещения бабочка на Акселе в короткой программе, потеряли порядка метод полубалла 16-летний Ян Ткалич от реки (прихода исследователь Вячеслав). Но общий рейтинг по-прежнему возглавляет промежуточный протокол (58,97 против 54,31). Когда Ярослав вышел на лед во второй день соревнований, его главным соперником в своей произвольной программы, которая уже в хорошие времена, выступают на небольшой минус два прыжка, а все остальное в плюс, в том числе самый сложный элемент «тройной флип-ойлер-тройной Сальхов». Количество Ткалич два дня был 179,97.

Четверной тулуп в исполнении Panita вызвала у зрителей гораздо больше взволнован, чем судьи, который дал ему «-2″. На Акселе в три с половиной оборота, который никто, но Ярослав даже не пытались прыгать, снова летали бабочки. Но с каскада «тройной флип — тройной тулуп», и вещи, казалось бы, шло гладко. Заключается в том, что апокалиптическая песня «отпадение с вами» Muse звучала как-то зловеще. И поскакал под спортсмена очень проникновенно.

Представьте себе удивление, когда комментатор на арене объявили результат: «179,74. Второе место!» Но еще больше удивилась, когда увидела подробный протокол. Panita вместо двенадцати пунктам было всего одиннадцать: и не Сальхов.

За разъяснениями мы обратились к Ярославу. Давайте это признать, сказать, что он не делал этого, и мне нравится думать, что, а также смогли ограничить влияние здесь смогут преодолеть сложный период в своей карьере, потому что такие таланты у нас раз-два и обчелся.

— Как могло случиться, что вы оставили без единого прыжка?

Нужно спросить у моего тренера Тэмми Gambill. Я сделал все вещи, что она включила меня в программу.

— Gambill? Итак, Вы больше не работать с Николаем Морозовым?

Николай Морозов не дал мне достаточно внимания, так как его группа появилась Денис Тен (бронзовый призер Олимпиады-2014 — ка…). Мы перестали работать после того, как я вернулся с чемпионата декабре в Украине. Потом еще около недели я лечила ногу, а затем начал работать на катке «Снежная страна» в Калифорнии, Gambill. Среди ее самых известных учеников, Ричард Дорнбуш, Брендан Керри, Винсент Чжоу, Карен Чен. Надо сказать, что это совершенно разные системы подготовки американский. Я сейчас работаю в три раза больше, но результата пока нет… как видите. (Вздохнув). Кроме того, у меня треснул хребет незадолго до вылета в Украину. Новый заказал, но он еще не пришел.

Несмотря на результаты, тренерский Совет решил, что celebrateeбыл вышлем на чемпионат мира в Panita, который в прошлом году в Дебрецене остановился в шаге от заветной Топ-10. Дорогая, потому что она обеспечивает две квоты на следующий чемпионат. В ткалич даже с чистой ренты объективно будет трудно рассчитывать на попадание в десятку в Тайбэй.

Обратите внимание, что если мальчики обязаны участвовать в глобальном форуме техминимум кроме Panita был и Ткалич и бронзовый призер Иван Shmuratko, девушки должны делегировать в Тайвань, которые мы в принципе могли только 15 лет Анастасия Гову из Киева (независимо от места фигурист не брали, и она была третьей в Юниорском чемпионате мира в Украину).

Gowa из-за проблем со здоровьем позже начал тренироваться в этом сезоне. Вроде бы времени, чтобы прийти в форму для европейского молодежного фестиваля в Эрзурум. И в конце концов даже взяли серебро, но не избежать ошибок. Потерял высоту, как пояснил тренер спортсменки Марина Амирханова. После возвращения из Турции, Анастасия была сильно повредил колено на тренировке в Киеве. Мистер серьезными травмами были выявлены, но отек и боль не позволяла ей тренироваться и поставить отметку вопрос об участии в чемпионате Украины. Так что судить строго ее мнению, явно не стоит.

Ким Черемский (из-за границы, ищу украинский свет в прошлом году), пожалуй, единственный, кто мог сделать Goive конкуренции в споре о авиабилет в Тайвань. Но она уже вылетела в Азербайджан. Только в следующем сезоне сможет участвовать в международных соревнованиях, который выиграл второй год подряд серебро Анастасия Архипова, и новоиспеченный чемпион София Нестерова. 13-летний уроженец Днепра, интересно, несмотря на свой юный возраст, уже познали вкус в парном катании. Кстати, ее бывший партнер Денис Strekalin будут выступать на предстоящем «мире» для Франции. Ну, сейчас она тренер в Киеве Александр Артыщенко.

Спорт-Экспресс в Украине

Киев. Чемпионат Украины среди юниоров. Юниоры. 1. Ткалич (Днепр) — 179,97. 2. Паника (Киев) — 179,74. 3. Shmuratko (Киев) — 163,70. Юниорки. 1. Нестеров — 165,20. 2. Архипова — 158,58. 3. А. Gowa (все — Киев) — 141,51. Пару. 1. Смирнов/Даренский (Днепр) Составляет 99.54. Дуэты. 1. Попова/Беликов (Харьков) — 148,01. 2. Голубцова/Белобров (Киев) — 130,21. 3. Giglavy/Егоров (Киев) — 120,64.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.